Speisekarte

Vorspeisen

  • Salatteller mit pochiertem Ei und Croutons
  • Salatteller“Saison“ mit Speckwürfel, Champignongs und Croutons
  • Carpaccio vom geräucherten Rinderfilet mit Parmesan und Pinienkernen
  • geräuchertes Renkenfilet mit Sahnemeerrettich, Preiselbeeren und Blattsalaten
  • gegrillte Garnelenspiesse mit Rahmdipp und Salatgarnitur
  • italienischer Vorspeisenteller mit Anti-Pasti, Tomaten-Mozarella, Schinken-Melone, Salami, Meeresfrüchtesalat,Ruccula

Suppen

  • Brokkolicremesuppe
  • Brätstrudelsuppe
  • Brätknödelsuppe
  • Leberknödelsuppe
  • Hochzeitssuppe
  • Brätspätzle-oder Grießnockerlsuppe
  • Tomatencrémesuppe mit Croutons
  • Krebsschwanzrahmsuppe mit Eismeerschrimps

Gerichte vom Schwein, und Pute

  • Schweinekrustenbraten mit Biersoße, Kartoffelknödel und Apfelblaukraut
  • Schweinemedaillions im Speckmantel mit Champignonsoße, Spätzle, Kroketten und Salat
  • Schweinemedaillions auf überbackenen Spätzle mit Champignonsoße und Salat
  • Putengeschnetzeltes in Currysoße mit Früchten, Curryreis und Salat
  • Putenschnitzel mit Paprika-Zucchinigemüse, Reis und Salat
  • gegrilltes Hähnchenbrustfilet mit Spätzle, Sherryrahms0ße und Salat
  • Schweinemedaillions mit Ziegenkäse, Sherrysoße,
  • Kartoffelrösti und Salat
  • Schnitzel “Jäger Art” – mit Rahmchampignons, Spätzle und Salat
  • “Allgäuer Schnitzel” – mit Käse überbacken, Spätzle, Bratensoße und Salat
  • Schweineschnitzel ”Wiener Art” – mit Pommes Frites und Salat
  • ”Cordon Bleu” mit Bergkäse, Schinken gefüllt,
  • Pommes Frites und Salat
  • Schweinemedaillions ”Tahiti” mit Cocosnußcurrysoße, geb. Frucht, Früchten, Curryreis und Salat
  • “Modeon Toast” paniertes Schweineschnitzel
  • mit versch. Salaten, Toast und Spiegelei
  • Schweinemedaillions “Calvados“ mit Rösti, Apfelwürfel, Calvados und Salat

Gerichte vom Rind und Kalb

  • Gemischter Braten (Rind-Schwein) mit Spätzle, Kroketten und Salat
  • Rinderlendensteak in Drei-Pfefferrahmsoße mit Kroketten und Salat
  • Rinderlendensteak mit Kräuterbutter, Pommes Frites und Salat
  • Zwiebelrostbraten von der Rinderlende mit Pommes Frites, Bratensoße und Salat
  • “Herrentoast” – Rinderlendensteak auf Toast, versch. Salate und Kräuterbutter
  • Rinderlendensteak mit Kräuterkruste,Salatplatte und Weißbrot
  • Kalbshüfte “Art des Hauses“ mit bunten Bandnudeln, Parmaschinken, Grilltomate, Parmesan und Salat

Wildgerichte

  • Hirschbraten in Nußrahmsoße mit Spätzle, Kroketten, Preiselbeerbirne und Salat
  • Hirschedelgulasch mit Spätzle, Preiselbeeren und Salat

Fischgerichte

  • gegrilltes Bachsaiblingsfilet auf Gemüsebeet, Zitronenbutter und Kartoffel
  • Kalt Warm Salat ”de Mare” mit gegrillten Zander-, Lachs-, Bachsaiblingsfilet,
  • Garnele und Krebsschwanzsoße
  • Lachsfilet in Safransoße, mit bunten Bandnudeln und Salat
  • gegrilltes Zanderfilet mit Krebsschwanzsoße, Zitronenbutter, Kartoffeln und Salat

Vegetarisch

  • Spinat-Käseknödel mit Rahmchampignons und Salat
  • Gemüseplatte mit Reis, Kroketten, Grilltomate und Bechamelsoße

Salatvariationen

  • Salatschale”Nizza” Blattsalate, Thunfisch und Zwiebel
  • Salatplatte ”Italia” mit Mini-Mozarella, Parmaschinken und gehobelten Parmesan
  • Salatplatte mit gegrillten Putenstreifen, Curry-Cocosnußsoße und frischen Früchten
  • Salatplatte” Neptun” mit geräucherten Renkenfilets, Eismeerschrimps und Thunfisch
  • gebackener Fetakäse mit versch. Salaten, Toast und Preiselbeeren

Desserts

Apfelküchle mit Vanilleeis und Sahne

Weißes und Dunkles Schokoladenmousse mit frischen Früchten und Eis

Marillenknödel mit Himbeeren, Schokoladenmousse, Eis und frischen Früchten

Heidelbeerpfannkuchen mit Vanilleeis, Schokosoße, Sahne und frischen Früchten

Dessertteller (Marillenknödel, Heidelbeerpfannkuchen, verschiedene Cremes, Himbeeren und Eis)

Eisbombe mit heißen Himbeeren(ab 20 Personen)

Bayerisch Creme mit Himbeeren

Käseauswahl mit Trauben, Partybrötchen, Krustenbrot

Buffets im Restaurant

Italienisches Buffet

Vorspeise:

Anti-Pasti (gebr. Zuchchini, Paprika, Champignons), gebratene Auberginen, Parmaschinken-Melone, Craved Lachs

Feldsalat mit Pinienkernen und gehobelten Parmesan, Salami, Tomaten-Mozarella

Carpaccio vom geräucherten Rinderfilet

Meeresfrüchtesalat, verschiedene Salate, Hirtensalat

Hausdressing, italienisches Dressing,Ciabatta-Baguette

Hauptgang:

Schweinefilet im Ei-Parmesanmantel,

gefülltes Hähnchenbrustfilet, Roastbeef, gratiniertes Gemüse, Rosmarinkartoffel, Tagliatelle, Kräuter- und Pfefferrahmsoße

Dessert:

frischer Obstsalat, Eis, Tiramisu,

Panna Cotta mit Fruchtsoße

Kalt-Warm Buffet

Vorspeise:

Tomatensalat, Krautsalat mit Speck, Waldorfsalat, Karottensalat,

verschiedene Blattsalate,Feldsalat mit Pinienkernen und gehobelten Parmesan,

Hirtensalat mit Fetakäse, Hausdressing, italienisches Dressing

Baguete und Mini Semmel

Hauptgang:

Schweinekrustenbraten, Kalbsbraten,

Schupfnudeln, Kartoffelknödel, Apfelblaukraut,

Biersoße-Pfefferrahmsoße

Dessert:

frischer Obstsalat, Eis, verschiedene Cremes, Parfait

Hochzeitsmenü

Hochzeitssuppe (Brät-und Leberknödel, Brätstrudel)

Salatteller der “Saison“ mit Speckwürfel und Croutons

Schweinemedaillions im Speckmantel mit Spätzle,Kroketten, Rahmchampignons und Gemüse

Eisbombe mit Heißen Himbeeren

Italienisches Menü

Vorspeisenteller mit Anti-Pasti, Tomaten-Mozarella, Parmaschinken-Melone, Salami, Meeresfrüchtesalat, Ruccula

Saltin Bocca vom Schweinefilet, Piccata von der Pute, bunte Tagliatelle, Kartoffelgratin, Bohnen im Speckmantel

Grilltomate mit Kräuterkruste, Sherrysoße und Tomatensoße

Panna Cotta an Fruchtspiegel, Tiramisu, Mangosorbet und frische Früchte

Bayerisches Menü

Rinderkraftbrühe mit Brätstrudel

Salatteller der “Saison“ mit Speckwürfel und Croutons

Schweinemedaillions mit Bergkäse gefüllt,

Eierspätzle, Kroketten Dunkelbiersoße und feines Gemüse

Bayerisch Creme an Himbeerfruchtspiegel, Eis und frische Früchte

Gerne stellen wir mit Ihnen Ihr persönliches Menü oder Buffet zusammen. Alle Preise der Gerichte erhalten Sie auf Anfrage.