Speisekarte
Vorspeisen
- Salatteller mit pochiertem Ei und Croutons
- Salatteller“Saison“ mit Speckwürfel, Champignongs und Croutons
- Carpaccio vom geräucherten Rinderfilet mit Parmesan und Pinienkernen
- geräuchertes Renkenfilet mit Sahnemeerrettich, Preiselbeeren und Blattsalaten
- gegrillte Garnelenspiesse mit Rahmdipp und Salatgarnitur
- italienischer Vorspeisenteller mit Anti-Pasti, Tomaten-Mozarella, Schinken-Melone, Salami, Meeresfrüchtesalat,Ruccula
Suppen
- Brokkolicremesuppe
- Brätstrudelsuppe
- Brätknödelsuppe
- Leberknödelsuppe
- Hochzeitssuppe
- Brätspätzle-oder Grießnockerlsuppe
- Tomatencrémesuppe mit Croutons
- Krebsschwanzrahmsuppe mit Eismeerschrimps
Gerichte vom Schwein, und Pute
- Schweinekrustenbraten mit Biersoße, Kartoffelknödel und Apfelblaukraut
- Schweinemedaillions im Speckmantel mit Champignonsoße, Spätzle, Kroketten und Salat
- Schweinemedaillions auf überbackenen Spätzle mit Champignonsoße und Salat
- Putengeschnetzeltes in Currysoße mit Früchten, Curryreis und Salat
- Putenschnitzel mit Paprika-Zucchinigemüse, Reis und Salat
- gegrilltes Hähnchenbrustfilet mit Spätzle, Sherryrahms0ße und Salat
- Schweinemedaillions mit Ziegenkäse, Sherrysoße,
- Kartoffelrösti und Salat
- Schnitzel “Jäger Art” – mit Rahmchampignons, Spätzle und Salat
- “Allgäuer Schnitzel” – mit Käse überbacken, Spätzle, Bratensoße und Salat
- Schweineschnitzel ”Wiener Art” – mit Pommes Frites und Salat
- ”Cordon Bleu” mit Bergkäse, Schinken gefüllt,
- Pommes Frites und Salat
- Schweinemedaillions ”Tahiti” mit Cocosnußcurrysoße, geb. Frucht, Früchten, Curryreis und Salat
- “Modeon Toast” paniertes Schweineschnitzel
- mit versch. Salaten, Toast und Spiegelei
- Schweinemedaillions “Calvados“ mit Rösti, Apfelwürfel, Calvados und Salat
Gerichte vom Rind und Kalb
- Gemischter Braten (Rind-Schwein) mit Spätzle, Kroketten und Salat
- Rinderlendensteak in Drei-Pfefferrahmsoße mit Kroketten und Salat
- Rinderlendensteak mit Kräuterbutter, Pommes Frites und Salat
- Zwiebelrostbraten von der Rinderlende mit Pommes Frites, Bratensoße und Salat
- “Herrentoast” – Rinderlendensteak auf Toast, versch. Salate und Kräuterbutter
- Rinderlendensteak mit Kräuterkruste,Salatplatte und Weißbrot
- Kalbshüfte “Art des Hauses“ mit bunten Bandnudeln, Parmaschinken, Grilltomate, Parmesan und Salat
Wildgerichte
- Hirschbraten in Nußrahmsoße mit Spätzle, Kroketten, Preiselbeerbirne und Salat
- Hirschedelgulasch mit Spätzle, Preiselbeeren und Salat
Fischgerichte
- gegrilltes Bachsaiblingsfilet auf Gemüsebeet, Zitronenbutter und Kartoffel
- Kalt Warm Salat ”de Mare” mit gegrillten Zander-, Lachs-, Bachsaiblingsfilet,
- Garnele und Krebsschwanzsoße
- Lachsfilet in Safransoße, mit bunten Bandnudeln und Salat
- gegrilltes Zanderfilet mit Krebsschwanzsoße, Zitronenbutter, Kartoffeln und Salat
Vegetarisch
- Spinat-Käseknödel mit Rahmchampignons und Salat
- Gemüseplatte mit Reis, Kroketten, Grilltomate und Bechamelsoße
Salatvariationen
- Salatschale”Nizza” Blattsalate, Thunfisch und Zwiebel
- Salatplatte ”Italia” mit Mini-Mozarella, Parmaschinken und gehobelten Parmesan
- Salatplatte mit gegrillten Putenstreifen, Curry-Cocosnußsoße und frischen Früchten
- Salatplatte” Neptun” mit geräucherten Renkenfilets, Eismeerschrimps und Thunfisch
- gebackener Fetakäse mit versch. Salaten, Toast und Preiselbeeren
Desserts
Apfelküchle mit Vanilleeis und Sahne
Weißes und Dunkles Schokoladenmousse mit frischen Früchten und Eis
Marillenknödel mit Himbeeren, Schokoladenmousse, Eis und frischen Früchten
Heidelbeerpfannkuchen mit Vanilleeis, Schokosoße, Sahne und frischen Früchten
Dessertteller (Marillenknödel, Heidelbeerpfannkuchen, verschiedene Cremes, Himbeeren und Eis)
Eisbombe mit heißen Himbeeren(ab 20 Personen)
Bayerisch Creme mit Himbeeren
Käseauswahl mit Trauben, Partybrötchen, Krustenbrot
Buffets im Restaurant
Italienisches Buffet
Vorspeise:
Anti-Pasti (gebr. Zuchchini, Paprika, Champignons), gebratene Auberginen, Parmaschinken-Melone, Craved Lachs
Feldsalat mit Pinienkernen und gehobelten Parmesan, Salami, Tomaten-Mozarella
Carpaccio vom geräucherten Rinderfilet
Meeresfrüchtesalat, verschiedene Salate, Hirtensalat
Hausdressing, italienisches Dressing,Ciabatta-Baguette
Hauptgang:
Schweinefilet im Ei-Parmesanmantel,
gefülltes Hähnchenbrustfilet, Roastbeef, gratiniertes Gemüse, Rosmarinkartoffel, Tagliatelle, Kräuter- und Pfefferrahmsoße
Dessert:
frischer Obstsalat, Eis, Tiramisu,
Panna Cotta mit Fruchtsoße
Kalt-Warm Buffet
Vorspeise:
Tomatensalat, Krautsalat mit Speck, Waldorfsalat, Karottensalat,
verschiedene Blattsalate,Feldsalat mit Pinienkernen und gehobelten Parmesan,
Hirtensalat mit Fetakäse, Hausdressing, italienisches Dressing
Baguete und Mini Semmel
Hauptgang:
Schweinekrustenbraten, Kalbsbraten,
Schupfnudeln, Kartoffelknödel, Apfelblaukraut,
Biersoße-Pfefferrahmsoße
Dessert:
frischer Obstsalat, Eis, verschiedene Cremes, Parfait
Hochzeitsmenü
Hochzeitssuppe (Brät-und Leberknödel, Brätstrudel)
Salatteller der “Saison“ mit Speckwürfel und Croutons
Schweinemedaillions im Speckmantel mit Spätzle,Kroketten, Rahmchampignons und Gemüse
Eisbombe mit Heißen Himbeeren
Italienisches Menü
Vorspeisenteller mit Anti-Pasti, Tomaten-Mozarella, Parmaschinken-Melone, Salami, Meeresfrüchtesalat, Ruccula
Saltin Bocca vom Schweinefilet, Piccata von der Pute, bunte Tagliatelle, Kartoffelgratin, Bohnen im Speckmantel
Grilltomate mit Kräuterkruste, Sherrysoße und Tomatensoße
Panna Cotta an Fruchtspiegel, Tiramisu, Mangosorbet und frische Früchte
Bayerisches Menü
Rinderkraftbrühe mit Brätstrudel
Salatteller der “Saison“ mit Speckwürfel und Croutons
Schweinemedaillions mit Bergkäse gefüllt,
Eierspätzle, Kroketten Dunkelbiersoße und feines Gemüse
Bayerisch Creme an Himbeerfruchtspiegel, Eis und frische Früchte
Gerne stellen wir mit Ihnen Ihr persönliches Menü oder Buffet zusammen. Alle Preise der Gerichte erhalten Sie auf Anfrage.